Блог о суши от Андрея

Сайт сушиста Андрея, специализирующегося на приготовлении вкусных и свежих роллов.

Как сделать домашние пасты и соусы

Приготовление домашних паст и соусов — это отличный способ разнообразить свое меню и добавить оригинальности в повседневные блюда. Ниже приведены простые рецепты, которые помогут вам создать вкусные и ароматные соусы и пасты в домашних условиях.

Паста

Для приготовления домашней пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки (пшеничной или семолины)
  • 3 яйца
  • Щепотка соли

Процесс приготовления:

  1. Просейте муку на стол с формированием горки.
  2. В центре сделайте углубление и вбейте яйца, добавив соль.
  3. Постепенно смешивайте муку с яйцами, замешивая тесто.
  4. Отдохнувшее тесто раскатайте и нарежьте в desired формы.

Соусы

Для гарнира к пасте идеально подойдет свежий томатный соус:

  • 4 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле.
  2. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 15-20 минут.
  3. Приправьте солью и перцем, пусть соус покипит еще немного.

Наслаждайтесь приготовленной пастой с домашним соусом и радуйте своих близких кулинарными шедеврами!

Как сделать домашние пасты и соусы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх